Damen: SV Scheppach – (SG) SGL/TSVB/TSVU 0:5

Damen Saison 2015/2016 1. Spieltag (20.09.2015, 17:00 Uhr)
SV Scheppach – (SG) SG Lutzingen / TSV Bissingen / TSV Unterringingen 0:5
*SG Bissingen gewinnt in Scheppach 0:5*

Zum ersten Punktspiel mussten die Damen der Spielgemeinschaft Bissingen, Lutzingen, Unterringingen nach Scheppach reisen. Die Bissinger Damen kontrollierten über die gesamte Spielzeit das Geschehen auf dem Platz und erzielten bereits in der 11. Minute durch eine schöne Einzelleistung von Susanne Fritz das 0:1. In der 36. Minute versenkte Janina Höß einen Freistoß aus 22 Metern zum 0:2. Die Gastgeberinnen versuchten sich zwar immer wieder an Kontern doch die sehr gut stehenden Bissinger Abwehrdamen ließen keine Treffer zu. In der 65. Minute setzte Susi Fritz wieder zu einem Sololauf an und erzielte das 0:3. Nach schöner Vorbereitung durch Alisa Rehm konnte Tina Höß in der 80. Minute zum 0:4 einschießen. Den Schlusstreffer zum 0:5 schoss Susanne Fritz in der 89. Spielminute. (Peter Höß)