Damen: SC Mörslingen – (SG) SGL/TSVB/TSVU 0:7

Derbysieg der SG Bissingen / Lutzingen
Im Nachholspiel der Kreisklasse Donau kam es zum Derby zwischen den Damen des SC Mörslingen und der Spielgemeinschaft Bissingen / Lutzingen. Von Spielbeginn an waren die Gäste der SG Bissingen zwar spielbestimmend, konnten aber zuerst ihre Chancen nicht verwerten und Mörslingen kam durch Konter einige Male gefährlich vor das Bissinger Tor. In der 37. Minute erzielte dann Susi Fritz, das einzige Tor der ersten Hälfte, zur 0:1 Führung der Gäste. Nach der Halbzeitpause gingen die Gäste konzentrierter zur Sache und so konnten die Damen der SG Bissingen ihre Chancen in Tore verwerten. Susi Fritz mit einem Doppelschlag in der 48. Minute und 50. Minute, Anja Schweyer in der 52 Minute, Jose Ebermayer in der 75. Minute und Janina Höß in der 81. Minute erzielten die Tore zum souveränen 0:7 Sieg für die Damen der Spielgemeinschaft Bissingen / Lutzingen.