Abschlußbericht C-Mädels Saison 2013/2014

Sehr erfolgreiche Rückrunde beschert einen tollen 4. Tabellenplatz!

Nachdem wir in der Vorrunde durch einige Verletzungen mit Personalengpässen zu kämpfen hatten, konnten wir in der Rückrunde unser wahres Leistungsvermögen zeigen. Unsere sportliche Bilanz in der Rückrunde: 4 Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage (ein Spiel musste abgesagt werden).
Dabei wäre zu erwähnen, dass wir beim Tabellenführer Donauwörth sehr lange spielerisch mithielten und letztendlich in der Schlußphase nur knapp mit 3:1 verloren. Gegen den Tabellenzweiten aus Kleinerdlingen war die große Überraschung möglich, aber dort erzielte der Gegner dann in der Nachspielzeit das 1:1 Unentschieden.
Unsere beste Saisonleistung in Sachen Disziplin und Taktik aber konnten man beim Auswärtsspiel beim Tabellendritten und absoluten Favoriten aus Scheppach bewundern. Ohne den Hauch einer Chance beherrschten wir den Gegner komplett und der verdiente 6:0 Auswärtssieg fiel eigentlich noch zu niedrig aus.

Unsere tolle Form zeigten wir auch nochmals am vergangenen Wochenende beim Freundschaftsspiel beim TSV Bissingen. Während es bis zur Halbzeit noch knapp
2:1 für uns stand drehten wir in der zweiten Halbzeit nochmals vollkommen auf und so gewannen wir auch dieses Auswärtsspiel verdient mit 8:1.

Nach den Pfingstferien stehen noch drei Termine bis zur Sommerpause auf dem Programm – bis dahin wird entschieden sein, wie es nächste Saison weitergeht.

Dienstag 24.06.2014 Training von 18.30 – 20.00 Uhr (Trainingsplatz)