I.Mannschaft: SGL – SV Wortelstetten 4:6

I.Mannschaft Saison 2013/2014 26.Spieltag (07.06.2014, 15:30 Uhr)
SG Lutzingen – SV Wortelstetten 4:6
*Tag der offenen Tore in Lutzingen*
In diesem letzten Punktspiel der Saison ging es für beide punktgleichen Mannschaften lediglich darum, den 5. oder 6. Tabellenplatz zu erlangen. Bei hochsommerlichen Temperaturen passierte in den ersten 20 Minuten erst einmal garnichts. Ziemlich träge bewegten sich die meisten Spieler über den sonnenüberfluteten Platz und nutzten jed
e Spielunterbrechung zur Flüssigkeitsaufnahme. Aber dann ging es los. Ein schneller Angriff über Daniel Karmann und Tobias Mayr ließ Thomas Fech im Strafraum an den Ball kommen. Er wurde gefoult -Elfmeter- Daniel Karmann verwandelte sicher – 0:1 (22.). Keine 2 Minuten später kamen die Hausherren das erste Mal gefährlich vor das SVW-Tor und schon hiess es 1:1. Grossartig wie Christian Knötzinger nach 31 Minuten Daniel Karmann freispielte, völlig frei vor dem Keeper lochte er eiskalt ein – 1:2. Und wiederum fast postwendend der Ausgleich, als ein 20-Meter-Freistoss im Torwarteck einschlug. Als man schon auf den Pausenpfiff wartete, wurde das Spiel entschieden. Für die bessere und überzeugendere Spielweise traf zunächst  Werner Schmid nach Flanke von Patrik Koller per Kopf (45.) und dann prüfte Manuel Wirth die Festigkeit des Tornetzes – sein Gewaltschuss landete im Kreuzeck (45+1). Sehenswert auch das 5. SVW-Tor. Ein Eckball von Manuel Wirth wurde von Tobias Fech per Kopf über den Torwart auf Daniel Karmann weitergeleitet, der freistehend aus 3 Metern keine Mühe mehr hatte (52.). Als in der 61. Minute der ansonsten fehlerfreie Stefan Wolf unter einer Flanke hinwegtauchte, köpfte ein Angreifer zum 3:5 ein. Den 6. Treffer der Gäste leiteten die eingewechselten Tobias Sauter und Joachim Schrödl ein. Thomas Fech stand letztlich frei im Strafraum und traf (69.). Weitere Tormöglichkeiten hätten das Ergebnis noch nach oben schrauben können, so aber konterten die Gastgeber in der 89. Minute und stellten den Endstand her. (svwortelstetten.de v. 08.06.2014)