I.Mannschaft: VfL Zusamaltheim – SGL 0:4

I.Mannschaft Saison 2013/2014 25.Spieltag (01.06.2014, 15:00 Uhr)
VfL Zusamaltheim – SG Lutzingen 0:4
*Deutlicher Auswärtssieg für die Lutzinger*

In der Anfangsphase was das Spiel ausgeglichen und beide Teams hatten Chancen. Erst nach 31 Minuten fiel das 0:1 durch Spielertrainer Christian Weber. Zusamaltheim kam besser aus der Kabine und hatte gute Gelegenheiten. Besser machten es die Gäste und erhöhten mit der ersten Chance der zweiten Halbzeit auf 0:2. Torschütze war Michael Ostertag (60.). Matthias Fritz legte zum 0:3 nach (65.). Den Schlusspunkt setzte erneut die Gastmannschaft durch Matthias Fritz (90.). (we; Donau-Zeitung v. 03.06.2014)

Matthias Fritz trifft in seinem letzten Spiel für die erste Mannschaft der SGL doppelt. Beim letzten Spiel, das Heimspiel gegen den SV Wortelstetten, fehlt er Urlaubsbedingt. Für die zweite Mannschaft wird Matthias noch nach Möglichkeit auflaufen. Nach dem Heimspiel gegen den den SV Wortelstetten am 07.06.2014 findet anschließend der Saisonabschluss statt. Hierzu laden wir alle Aktiven Spieler und Spielerinnen, Mitglieder, Fans und Gönner zum Abschluss der Saison 2013/2014 recht herzlich ein. (HaRi; lutzingen.com v. 03.06.2014)