I.Mannschaft: SGL – SV Donaualtheim 0:2

I.Mannschaft Saison 2014/2015 12.Spieltag (26.10.2014, 15:00 Uhr)
SG Lutzingen – SV Donaualtheim 0:2
*Dritte Niederlage innerhalb vier Spiele*

Die Gäste aus Donaualtheim waren an diesem Sonntag in allen Belangen überlegen. In einem Spiel mit kaum Torchancen auf beiden Seiten erlebten die Gastgeber ihr vorläufiges Waterloo der Vorrunde. Die erste hatte Bernd Schwair mit einem Kopfball aus kurzer Distanz, den SVD Keeper Steidle bravorös parierte. Die nächste nennenswerte Aktion datiert aus der 58. Minute, als Kienberger nach einem missglückten Abwehrversuch in aller Ruhe Maß nehmen konnte und aus gut 23 Metern zum 0:1 einschoss. In der Schlussphase entblösten die Gastgeber die Abwehr, doch außer einem Torschuss aus spitzem Winkel von Alex Fritz konnten sie sich keine Tormöglichkeit erspielen. Nach einem Konter über Kienberger in der 83. Minute spielte dieser Kufeldt frei, der keine Mühe hatte, den 0:2 Endstand herzustellen.
Reserven 3:1; Tore SGL, Ogbu Ogbonna (3)