II.Mannschaft: SGL II – SV Donaualtheim II 3:1

II.Mannschaft Saison 2014/2015 12.Spieltag (26.10.2014, 13:15 Uhr)
SG Lutzingen II – SV Donaualtheim II 3:1
*Reserve gewinnt gegen Meisterschaftsfavorit*

Gegen den Tabellendritten der Reservegruppe der A-Klasse West III konnten die Lutzinger drei Punkte auf heimischen Geläuf ergattern. In der ersten halben Stunde war der SVD II die bestimmende Mannschaft und ging so auch folgerichtig durch Klaus Kienberger in Führung. Mitte der ersten Halbzeit konnte Florian Häusler nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfer verwertete Ogbu Ogbonna sicher – 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach der Pause ließen die Gäste etwas nach und die Hausherren gingen durch zwei weitere Tore durch Ogbu Ogbonna mit 3:1 in Führung. Unter dem Strich war es ein nicht unverdienter Heimsieg der Lutzinger Reserve. Ein besonderer Dank geht an die beiden Aushilfstorhüter Stephan Mayer (1. Halbzeit) und Tobias Mayer (2. Halbzeit)!